满城风絮

-愿你走出半生,归来仍是少年。

圈名越长终

高三狗 已开学 所有坑缘更
我只能保证不弃坑
ABO专业户 偶尔写血族
全职高手/王者荣耀
不定期开车 主页长期点文
LL果厨 长情不改

日常厚颜无耻求评论
评论的大佬!您想看什么我写什么!

长欢歌/ABO 12

又名意义不明的日常(?)

ABO 日常

喻黄/双花/林方/韩张/伞修/双鬼/方王/昊翔/江周

肖戴/莫橙/杜柔

时间线:世邀赛总决赛起,会适当处理退役问题。主要剧情都在夏休期,赛期较少

不写比赛好费脑子的(?)

后期有怀孕生子。有车(一不知道怎么推进剧情就用车凑字)不虐不刀

伞修的处理方式…。参照神夏里夏洛克的处理方式(?)

篇幅不定更新,保证日更

不弃坑。保底字数大概是五万

——

Chapter12.

主场:全员

PLAY:KING GAME、真心话大冒险

BGM:桃源恋歌、极乐净土(呸)

第一轮结束,楚云秀和苏沐橙还有待在手机里的戴妍琦三个姑娘是彻底嗨起来了。楚云秀重新洗牌的时候那个眼神,就跟狼似的,扫到哪哪的人一身鸡皮疙瘩。

目睹了张佳乐当KING的经历之后,大家心里有期待的,比如唯恐天下不乱的黄少天和方锐,还有期待不要的,比如周泽楷、张新杰和王杰希。

周泽楷是因为他(自认为)自己不会玩,张新杰和王杰希是因为怕麻烦。

结果第二把就给周泽楷抽到KING了,听到楚云秀问KING是谁的吆喝,周泽楷看着手里空白的卡片,无奈地举起了手。

“哎哟小周啊,恭喜呀。”

楚云秀看到周泽楷举手眼睛都亮了。不过苏沐橙在一边却在和戴妍琦偷偷说话:

“万一周队出的题不好玩怎么办?”

“不好玩也没办法啊,那就只能等下一局了。”

戴妍琦咬着薯片耸耸肩。

“周队那么单纯……哎,要是猥琐方谁谁谁的抽到才有趣。”

苏沐橙叹了口气。

“A1亲一口A3吧。脸。”

周泽楷说话了。

“……沐沐你刚说什么来着的?”

戴妍琦一口薯片呛到,苏沐橙目瞪口呆。

周泽楷一脸无辜地坐在原地看着一群人,这群人齐齐把目光聚在他身上。

“我靠!周泽楷原来你这么闷骚的吗?!江波涛知道吗!”

黄少天第一个反应过来,不管被抽到的两人是谁,先吐槽再说。

“不……”

周泽楷弱弱地刚想回什么就又被另一阵嘈杂掩盖:

“周泽楷你比我还会玩啊!厉害了给你扣6!”

张佳乐从孙哲平怀里跳起来哈哈大笑。孙哲平按住了张佳乐:

“看接下来万一抽到你你怎么办。”

“咳咳,那边的队花同志,你的卡片要被别人看到了。”

楚云秀看张佳乐一脸兴奋,提醒了他一句。号码被人看到可是要不算重来的。

“哦好。”

张佳乐刚准备坐下来。

孙哲平奇怪地看了他一眼。

张佳乐跳起来:

“你说谁是队花!”

“你,别跳了。”

孙哲平又把张佳乐按回自己身边。

“好了好了,刚小周抽到的是哪两位啊?”

叶修看张佳乐这么一打岔,话题又偏了就赶紧拉回来。

吴羽策举手。

“我A1。”

大家面面相觑,开始看李轩。李轩低着头好像十分消沉,大家想不至于吧,不就老婆要亲别人一口吗……

“哈哈哈我是A3!”

然后李轩举起了手里的卡片。

呸。你们这对狗男男!楚云秀在心里骂。

“看把你嘚瑟的。”

“那个。”周泽楷瞬间举手。他话说不出来,手可是很快的。

“怎么?”

“能改要求吗?”

“不……”

“能能能!快改快改!”

吴羽策刚想反驳,奈何黄少天嘴比他快多了。楚裁判在边上干瞪眼。然后周泽楷看了江波涛一眼,点了点自己的嘴唇。

“小周说,那就接吻吧,半分钟。”

江波涛翻译。吴羽策和李轩目瞪口呆。

你说他能从一个短句或者几个字翻译出一大段话就算了,这一个动作还能翻译出来。半分钟是什么鬼,那是江波涛你自己加的吧!别他妈骗人了!

但是江波涛刚看周泽楷点着自己泛红的嘴唇,那动作,那叫一个撩一个诱人一个sexy。麻麻联盟的脸撩我怎么办怎么办他撩我他就要嫁给我!

江波涛在心里怒吼,然后想想哎不对啊,他已经被我标记了啊。

江波涛收起心里疯狂的OOC,看向了僵硬的双鬼。

吴羽策看着李轩,李轩看着吴羽策,两人含情脉脉地对视着。

“你俩别爆火花了,赶紧亲,赶紧的赶紧的。”

黄少天就差站在桌上了,指手画脚地吆喝。吴羽策瞪了黄少天一眼,黄少天笑嘻嘻地看回去,李轩伸手扶上了吴羽策的侧脸:

“阿策,那我们来?愿赌服输嘛。”

吴羽策不自在地嘟囔一句谁愿赌了,眼神飘忽着到李轩脸上。李轩也是一脸无奈的笑,吴羽策豁出去一样的闭上眼睛,点点头算是默许。

“开始计时。”方锐用李轩和吴羽策都听不见的声音悄悄宣布了一句。李轩就凑上去,吻上了吴羽策微张的唇瓣。

熟悉的Alpha气息将自己温柔地包裹,吴羽策整个人都放松下来了。他抬起双臂松松圈住了李轩的脖子。李轩一手抚摸着吴羽策侧脸,另一手搭在吴羽策腰侧。李轩吻得又慢又温和,舌尖在吴羽策唇上细细描摹纹路。吴羽策浅浅地回应,两人吐息交互,气息清浅,边上一群人看得眼睛都直了。

“哎好了好了三十秒到了。别腻歪了停下停下。我说你们这么风平浪静的算什么啊,要亲就要激情澎湃!”

黄少天抱着胳膊点评。

李轩最终舔了舔吴羽策的上唇轻轻把人松开。吴羽策抿了抿嘴,脸微红。

“要不你示范一个什么叫激情澎湃?”

吴羽策挑眉看着黄少天。黄少天大手一挥:

“行!本剑圣现在就……哎队长别动手君子动口不动手啊!”

“那我就动口吧,是少天说要激情澎湃一把的。”

喻文州扯住不知道想干嘛的黄少天往下一拉,黄少天毫无防备就这么被喻文州扯到了腿上。喻文州不由分说,按住黄少天就亲。

边上一群人都傻了。喻文州按着黄少天背对众人,这群人只能看见喻文州的背影,和黄少天不断捶打喻文州肩膀的手。没过多久,就听黄少天发出呜呜的声音,手上的动作改锤为推。喻文州才舍得放开,黄少天抹抹嘴死命喘气。

“能把程咬金台词演绎得这么色气的也只有蓝雨庙大二两位当家了。”

方锐鼓掌。

“方锐你王者荣耀打多了吧!不务正业啊你!”

刚回过神的黄少天嘴一刻也停不下来。而原本是主角的李轩和吴羽策则落得好一个清闲,一人一杯橙汁坐在角落里腻歪。

“阿策脸还红着呢?”

李轩偏头看吴羽策,笑得那叫一个温柔。

“哼。”吴羽策抬手用手背碰了碰自己的侧脸。李轩又凑上去亲了一小口。吴羽策皱眉微微后退。“乱动什么。抑制剂会失效的。”

“实在不行我们两个可以早退啊。发情期还带你来真是不容易。”

吴羽策垂眸没有回复。李轩说得没错,吴羽策正处在发情期内。但是大家都说要聚会,自己不来不好,把发情期的Omega一个人丢着更不好。李轩还在纠结,吴羽策却说要陪他一起去,临时标记和抑制剂压一压就好了。吴羽策防备做得万全,目前除了李轩,还没有知道的人。

但是周泽楷临时改要求的那一瞬间他是真吓到了,他怕李轩一凑过来吻他抑制剂就会失效、自己就会立刻动情。

因为他实在是太喜欢李轩了,永远都能沉溺在他的信息素里无法自拔的那种喜欢。

 

周泽楷在B组点上了喻文州和王杰希。这边喻文州刚和他的Omega“激情澎湃”过,身上沾染的黄少天信息素让王杰希眉头皱得都快把大小眼眯成一样大了。

“自认为不会玩的”周泽楷继续一脸无辜提出要B5和B6一方挽着另一方的手臂在婚礼进行曲的BGM里绕着包间走一圈,谁挽谁自定。

周泽楷话音刚落,楚云秀那边已经在点歌台上点好了BGM,音响效果极好的KTV包间内诡异地响起了当当当当、当当当当。

喻文州微笑,王杰希面无表情。

喻文州继续微笑,王杰希继续面无表情。

“小队长别愣在那了快点吧。”

方士谦又哭又笑的,他刚标记了王杰希一星期还没到呢,王杰希就得跟另一个Alpha手挽手在婚礼进行曲的BGM里走圈了。方士谦看看黄少天,发现黄少天也又哭又笑的。方士谦想想,喻文州刚才把他吻得气都喘不过来,这会儿又要跟另一个Omega手挽手去了。

方士谦头一次和黄少天有了同样的迷之共鸣感。

“那……王队?”

喻文州倒是没什么介意的,他有标记了不少年的Omega,这时手臂弯起一个弧度,好像就等王杰希伸手进来一样。

王杰希匪夷所思地瞪了喻文州一眼。

“凭什么是我?”

王杰希的意思是凭什么要他挽着喻文州。

“王大眼儿你是Omega啊,没毛病。”

叶修趁火打劫。

“叶神你别说笑了……”

方士谦看着叶修欲哭无泪。

“我不。”

王杰希非常坚决。喻文州仍然保持着他的微笑。

“要不你俩猜拳吧,谁输了谁挽着赢的呗。”

楚云秀看这对宿敌的队长都快在赛场以外的地方掐起来了,连忙中断他们的对峙。

五秒后。

“快快快快拍照片!”

“挖槽今天我的眼睛都受到了怎样的荼毒啊!”

“嘘快别说了喻队要哭了!”

“队长队长队长队长队长你真是太可怜了哈哈哈哈哈!”

喻文州相当不自在地挽着王杰希的胳膊,在婚礼进行曲里绕着包间开始走圈。

“这是怎样的既视感啊。”

“我此生无憾了。”

“谁刚刚喊此生无憾的出来竞技场!张新杰你号借我下!我用牧师打死他!”

方士谦火了拍着桌子喊。

“我喊的!”

方锐拍着桌子站起来。

方士谦看着这位同姓人士,诡异地一笑:

“算了,不欺负孕夫。”

方锐一下子被噎住了,一句话都说不出来。林敬言怕给他呛到哪,连忙拉着方锐顺气。

“完了方神黑了。”

苏沐橙凑到楚云秀边上咬耳朵。

“我早听说方神也算半个心脏的,但是在王队面前就……”

这一切的始作俑者周大帅哥举着手机笑得宛如一朵高岭之花拍完了整个过程。江波涛无奈地抚摸着周泽楷的脑袋,看周泽楷欢得跟什么似的。

而那边王杰希和喻文州好不容易走完了大半圈,方士谦和黄少天同时忍不住了,冲上去抱住各自的伴侣。

“我就知道你们蓝雨不安好心!”

“呸呸呸呸呸!什么我们蓝雨不安好心!你们微草才是的好吗!方士谦你说你是不是还在记第六赛季的仇!别以为我不知道你!”

“好了少天。”喻文州笑得那叫一个明媚,手却放在了黄少天腰间。

“放手吧方士谦。”王杰希闭上眼睛,却下意识地朝方士谦怀里窝了窝。

搞了两回大事的周泽楷最后在C组却相当温柔。因为他看到江波涛在C组,就刻意避开了江波涛,连带着C组其他人也免了一场荼毒。

枪王果然不同凡响。楚云秀在心里给周泽楷扣了一屏幕的6。

这一轮结束之后,戴妍琦说换个游戏吧。所有人汗毛一竖。

“真心话大冒险!”

戴妍琦的声音从苏沐橙的手机里传出来。

“哇,好怀旧啊。”

“嗯,好古老啊。”

“这多少年的玩法了?”

“干什么,经久不衰懂不懂?”

戴妍琦立刻反驳。

“懂懂懂。”

“我这边可是有出好的真心话和大冒险的。”戴妍琦晃了晃手里的本子。

“规则怎么样?”

“刚不是分过ABC三组吗,首先规定一个数字,抽到那个数字的三个人每人一次。可以选真心话还是大冒险。还有一张空白卡,”楚云秀诡异地一笑,“白卡真心话大冒险一起来。”

不知怎么的张佳乐总觉得所有人都在看他。

“看我干什么!”

张佳乐怒了。

“加油抽白卡啊,队花。”

方锐拍着张佳乐的肩膀,语重心长。

“呸!”

“第一回,数字3。”楚云秀宣布。

张新杰举起了手里的A3,孙翔B3,韩文清C3。

“白卡呢?”

“在我这。”

张佳乐举起了手里空白的卡片。

“恭喜。”

剩下二十个人同时鼓掌,包间里的掌声那叫一个震耳欲聋。

“滚!”

张佳乐吼。

TBC——



韩张中枪的我丢明天了,因为我这边,又㕛叒叕爆字数了。

我屮艸芔茻

写双鬼写着写着把自己萌到了←呸

11←前情

13←后文

评论(6)
热度(221)

© 满城风絮 | Powered by LOFTER