满城风絮

-愿你走出半生,归来仍是少年。
高三狗 已开学 所有坑缘更
我只能保证不弃坑
ABO专业户
全职/王者荣耀
不定期开车
LL果厨 长情不改

槲寄生/ABO 2

400fo点文

方王|刘卢|喻黄

血族ABO

三天一万字完结

西幻背景 私!设!如!山!

日常OOC

日常开车

——

Chapter.2

王杰希醒来的时候,腰上很疼,身体里面也有异样的暗火在烧一样,一点就着的那种。

他睁开眼睛,环顾了一下四周,自己躺在一张还算是挺大挺舒服的床上,周围窗帘拉得严丝合缝一点天光都没有透进来,只有暖黄色的床头灯亮着,让王杰希醒来的一瞬间觉得很舒服。

他动了动四肢和脑袋,偏偏头看向门的方向。这时候刚好门打开,一名高挑的青年端着个盘子走了进来。他看着自己,好像很吃惊的样子。

“你醒了?”

方士谦的确吃了一惊。他看了一眼王杰希,尴尬地咳了一声。

王杰希皱起了眉头,没有说话。他用眼神示意方士谦解释一下。方士谦直愣愣地看着王杰希,有点不自在。

“我们队长把你带回来的。你受了伤刚刚还发情了。”

这回轮到王杰希直愣愣地看着方士谦了。方士谦把托盘放在床头柜上,拿起上面的纱布和消炎药,示意王杰希把上衣脱了。王杰希迅速用手拉紧了自己的被子。

“你干什么?”

自方士谦迈腿进来的那一瞬间,王杰希就准确判断出了他是什么身份。信息素很强势,带着血腥味。和森林里那人一样,是个血族Alpha。但是这人的信息素比森林里那人的好闻多了,竟然是中草药的味道。

“给你换药。你仔细看看你身上的衣服,早就换过了。”

方士谦对王杰希紧握贞操的样子哭笑不得。王杰希看了一眼身上的衣服,确实换过了。布料是纯棉的,穿在身上还挺舒服。

“你猜得不错,我是个血族的Alpha。带你过来的是我们队长,他是个血族Beta。不过我们都是好人,”方士谦挑了挑眉,“欢迎来到微草。”

王杰希听方士谦说,一直到最后一句话才让他惊愕地瞪大了眼睛。

“微草?”

“怎么?呃,你别瞪着我,你眼睛……有点可怕。”

方士谦突然被瞪显得手足无措。毕竟被大小不同的眼睛瞪还是头一回。

“没什么。我在学校社团也叫微草,撞名了而已。”

王杰希已经习惯别人吐槽他的眼睛了。在学校被叶修三天两头嘲笑。

“哈我知道你们学校的那个叫微草的社团。队长经常跟我们提起。怎么,你是成员?”

“嗯,我是社长。”

王杰希看他没有恶意,托盘上放着的药物也是最普通的,没有魔法的气息。于是放下心来,也不介意和他聊聊。

“你在森林里昏倒了,你是不是和我们这葬X家族的一个人打起来了?难为你啊,处在发情期还能打得过他。”

方士谦似笑非笑。

“不是,”王杰希却缓缓摇了摇头,“我没有发情,是他处于易感期。”

“易感期的Alpha?”方士谦觉得这人实在是太强大了,不过同时也反应过来:

“那就是在他的信息素影响下让你提前发情了。”

“嗯。像我这种没被标记的Omega在易感期Alpha影响下发情很正常。”

王杰希轻描淡写,把Omega的尴尬之处一句话轻轻带过。方士谦暗暗称赞着这个身手非凡的Omega,把话题又扯了回来。

“那什么,你还是先把上衣脱一下吧,我要给你换药了。”

王杰希听见又把目光锁定在方士谦身上好久,终于勉强答应了。他撑着床面坐起来,解开自己睡衣的扣子露出腰部擦伤的地方。方士谦用棉球沾了点药水擦在王杰希擦伤处,然后用消炎药厚厚抹了一层。

“这个味道……金银花?”王杰希看方士谦手里动作很轻,问了一句。

“嗯。这你也知道?”方士谦给他涂好了药膏,把东西收起来示意王杰希扣好衣服。

“我们学校微草就是研究中草药的。”王杰希点点头。

“真是难得啊。这里全是血族人,对中草药有兴趣只有我一个。”方士谦感慨地说,正准备收拾东西离开,突然想起什么似的,回头又提醒王杰希:

“你之前昏迷的时候我给你用了抑制剂,不过……我不知道人类和血族体质有没有什么大的差别,如果哪里不舒服一定要告诉我。”

“嗯。”

王杰希点点头,看向了床头柜上的钟。中午十一点半。

“我先把药收起来。过会要吃午饭了,你就在这儿等会吧,我到时候会带点给你。”

方士谦关上门之前对王杰希说,王杰希答应了一声就重新躺下了。身上还带伤,体力也没有完全恢复,处在不太稳定的发情期内让他整个人都昏昏沉沉的。他闭上眼睛,觉得下腹不太对劲。虽说刚醒来那会儿就有这种感觉了,但刚刚方士谦一直在,感觉好像又被压了下去,这会儿他刚离开,这种感觉卷土重来。


点♥我♥看♥微♥草♥队♥长♥秘♥照


空气里AO激烈交合的气味仍未散干净,方士谦想了想,咬咬牙把窗子开了一条缝,让气味散出去。外面太阳正好,拉开窗帘的一角打开窗子,就这么几十秒太阳就烧得方士谦手发疼。

他看着床上躺着的脸色不太好的Omega,不由自主地走过去,牵起了王杰希的手。王杰希手心还有点汗,和自己的手放在一起王杰希显得还挺黑。方士谦不知怎么的觉得心里好像很满足,这个Omega……真的好吸引人啊。

然后,方士谦意识到一个问题,这人……叫什么名字来的?

TBC——



日常爆字数 日常开车

不知道会不会被吞

日常……和自己写的大纲背道而驰

我告诉你们我觉得我三天完结不了了 这好像又是个小长篇的节奏我屮艸芔茻

明天先把庙那几个搬出来溜一圈(。

槲寄生1←前情

槲寄生3←后文

评论(12)
热度(173)

© 满城风絮 | Powered by LOFTER