满城风絮

-愿你走出半生,归来仍是少年。

圈名越长终

高三狗 已开学 所有坑缘更
我只能保证不弃坑
ABO专业户 偶尔写血族
全职高手/王者荣耀
不定期开车 主页长期点文
LL果厨 长情不改

日常厚颜无耻求评论
评论的大佬!您想看什么我写什么!

槲寄生/ABO 3(完结)重发

《槲寄生》

400fo点文

方王|刘卢|喻黄

血族ABO

三天一万字完结

西幻背景私!设!如!山!

日常OOC

日常开车

——


Chapter.3

方士谦看着王杰希的脸出神,思绪被敲门声打断。

“老方你在里面吗?蓝雨那小鬼又来了。”

方士谦回神,啧了一声以表示自己对门外不解风情的人的不满。

“人家是来找你的,你告诉我也没用啊。”

方士谦起身,把门开了一条缝。刘小别站在门外一脸无奈,看见方士谦立刻眼睛就亮了。

“你怎么一身的信息素?哪个Omega?你可以啊。让我看看。”

刘小别说着就想推门进去。方士谦硬推着就是不让他进来,刘小别不爽:

“这么小气?”

“你再往前我就认为你是在侵犯领地了啊。”

方士谦警告刘小别。同为血族Alpha,刘小别也明白方士谦这话的意思,他瘪瘪嘴,方士谦看着他,想了想还是加了一句。

“等他醒了再说吧。你去应付你蓝雨那小子去。”

刘小别哀叹一声,就被方士谦整个踹出了门并且差点被门撞上脸。他刚准备锤着门控诉微草奶神两句,就听身后不远处传来欢脱的:

“刘小别前辈我们来PKPK吧!”

劈你个球球大作战啊你是黄少天吗!刘小别扭头看一蹦一蹦跑过来的卢瀚文。小家伙才十四岁,身上血腥味甚至还没有未分化性别时特有的甜香味重。明明蓝雨和微草一直在这地方很不对付,但这家伙却三天两头往微草跑。

卢瀚文在刘小别面前站定,抬头看着他,刘小别伸手揉乱了他的头发。

“行,只陪你打一把啊,打完了就给我回去。”

“不要,黄少好不容易才肯放我出来一次。”

卢瀚文撅起嘴很不满。

“你们蓝雨那两个大的也不是什么好人,一点都不负责。”

“不许说队长和黄少的坏话!”

卢瀚文生气了,拉着刘小别一路小跑就到了城堡内的一个大房间里。四周空空什么都没有,几乎可以说是类似于竞技场的存在。

暂且不管这两个在竞技场开始剑光霍霍的人,刚刚提到的微草对头蓝雨,就在里微草不远的地方。蓝雨的阵地倒不如微草城堡那么阔气,但是在喻文州的咒术掩盖下显得尤其神秘。卢瀚文每次能在大太阳底下穿过城镇跑到微草,也是因为喻文州的咒术帮忙。

喻文州这会儿正对着古书研究咒术呢,黄少天几乎是踹开门进来的。

“队长队长队长,我跟你说我刚听别人讲微草救了个人类回来!还是个Omega!”

“人类Omega?从森林里找到的?”

喻文州相当习惯黄少天的咋咋呼呼,风平浪静地问。

“对对对,据说救回来的时候受了伤,好像是和血族的Alpha在森林里打起来了。”

黄少天走到喻文州身边,喋喋不休。

“和血族Alpha?”喻文州终于把头抬了点起来,沉吟着似乎在思考什么。

“据说那个血族现在还在森林躺着呢,那个人类是被林杰带回来的,现在还没醒。哦对了队长还有件事,我听说带回来的时候,那个Omega在发情!”

黄少天弯腰刻意把声音放小了一点,好像在说什么不可告人的秘密。喻文州轻笑,不以为意。

“是Omega就总会有发情的时候。这不稀奇。只是能一对一赢过Alpha才厉害呢。”

“靠靠靠靠靠,我也可以啊!你看蓝雨微草我们这两家我赢不过的Alpha有几个?!”

黄少天不满了开始跳脚。

“嗯,没几个,”喻文州轻车熟路地开始顺毛捋,“少天很厉害。”

黄少天满意了,趴在喻文州身上蹭。

“队长别看了陪我玩玩吧我刚把小卢放出去找刘小别了我们两个打一架怎么样?”

黄少天看着喻文州,很不讲道理。

“等我把这个写完,少天等一会哦。不过打架不行,需要休息。”

喻文州手里翻着书页,偏头看着黄少天,眼角带笑。他竖起一根手指在黄少天唇前示意安静,黄少天愣了愣,居然真的抿着嘴不说话了。

 

方士谦在太阳下山之后又去了一次王杰希的房间,太阳下山了,他就把极其厚重的窗帘拉开,窗外夕阳余晖也散得差不多了,城镇里大大小小的灯也被打开。方士谦甚至可以穿过森林看到森林那头格劳瑞学院里最高的那座灯塔上的灯光。

他正望着格劳瑞的灯光出神,床上躺着的人却开始喊他要水喝了。方士谦连忙倒了水走过去扶他坐起来,王杰希也不避讳着什么,大大方方地倚在方士谦怀里抱着水杯喝水。他喝完水放下水杯想了想,先说话了:

“给你添麻烦了。”

“没事……”方士谦有点哭笑不得,明明是他把这人上了,好像他占了自己便宜一样。

“说起来……我是不是没告诉你我叫什么?”

王杰希先反应过来了,看着方士谦的眼神有点怪异。

“嗯……”

方士谦内心吐槽宛如大浪淘沙绵延不绝。床上过了不知道名字连称呼都没有的这还是第一个。

不知道叫他大眼儿他会不会生气。方士谦这么想,然后就听王杰希开口了:

“我叫王杰希。”

哦哦哦,好名字,还自带英文名杰西卡的。方士谦胡思乱想。

“方士谦。”

乱想归乱想,方士谦还是老老实实自报家门了。

“噢……”

“背你过来的是我们队长,叫林杰。”

“你们还分什么队?”

王杰希有点意外。

“这里大小势力不少,每一支势力就是一支队伍吧,我们都这么理解的。毕竟这是血族的领地,血族人的领地意识还是很强的。”

方士谦这么解释,目光瞄到王杰希的后颈上。

“不说这个,你发情期……怎么办?”

“至少这一次要麻烦你一直陪着我了。”

王杰希很不客气也不掩饰。他不是不记得方士谦之前是怎么跟他上床的。

“你别要了我的命就行。”

他似笑非笑,扭头看方士谦。方士谦尴尬,他知道王杰希指的是什么事。

“没忍住……我下次会注意的。”

“嗯。”

王杰希就着杯子又抿了一小口水。

“话说你年纪也不小了,怎么连个绑定的Alpha也没有?”

方士谦随口问了一句。

“没遇到喜欢的,而且平时在学校也忙。”

王杰希一板一眼地回答了。

“不会很麻烦吗?”方士谦觉得很奇怪。

“用抑制剂的话还好。”王杰希摇摇头,然后方士谦看到王杰希脸突然红起来了,他觉得好神奇,这人居然还会脸红的。

“我第一次有Alpha帮我过发情期。”

方士谦懂了,内心意味深长地哦了一声。原来这个Omega还是个处来着,原来如此,原来如……

如你个球球大作战啊!听说有的Omega很看重第一次的,虽然自己压根没进到生殖腔里连生殖腔口都没碰到,射还射在外面了,但是别人的初夜什么的就这么轻巧地拿下了?!

方士谦立刻就不好了。他还听说Omega如果第一次上床的对象不契合是有很激烈的排斥反应的,严重的甚至会大病不起。他以肉眼可见的速度离王杰希远了好多。

“你干什么?”

王杰希觉得莫名其妙。

“你哪里不舒服吗?”

方士谦决定还是这么问了,一次发情期还好,要是人家排斥自己排斥出病来那就完了。

“没有啊。”王杰希一头雾水,看着方士谦,然后想了想小声添了一句,“腰有点疼。”

方士谦盯着王杰希看,确定他确实没事,才松了口气。他刚想说什么就听王杰希自己开口了。

“我不排斥你,别担心。”

哦,自己还在纠结呢,王杰希早就看穿了。

方士谦定了定神,决定换个话题。

“你饿不饿?你好像到现在什么都没吃呢?”

“有点。”王杰希点头,然后掀被子下床。“你们什么时候吃饭?我跟你一起去吧。”

方士谦看王杰希状态还好就答应了。他看着王杰希和他身高差不多,就翻了自己两件衣服给他套上,正好还能掩盖一下他发情期异样浓郁的信息素。

王杰希穿着他的衬衫,接过他的外套抱在手里。

“热可以不用穿的,这里不很冷。但你这种时候身体比较虚吧?”

方士谦给他打开门,却看到王杰希把脸贴在自己的外套上,好像还在嗅什么味道。

方士谦的眼神立刻就不对劲了,他重新把门关上,走向王杰希。

“你知道你现在在干什么吗。”

Omega对自己喜欢的Alpha气息是相当依赖的,发情期更甚。王杰希明明已经一身的方士谦信息素了,但犹不知足,在本能驱使下居然对他的衣服还有点爱不释手的意思。

相对应的Alpha如果很正常的话,这种时候只会有一种想法,就是把自己的气味重新涂满这个Omega全身。

说白了,就是上。

王杰希被方士谦这么一说倒回神很快,他少有的有点手足无措,也没有辩解的意思。他知道说什么眼前的Alpha都不一定听得进去。更何况他看这人也挺顺眼的,本能既然也没有排斥,倒不如随他去了。

总之王杰希这一随他去了随到了晚上七八点,他是实在饿得不行了,方士谦才肯从他身上下来。

王杰希一根手指都不想动了,方士谦再怎么样也没有越过底线这让他觉得特别欣慰,他也没有第二次咬破自己的动脉吸血,除了身上一身汗还有不知道是谁射出来的白浊,一切都很和平。

方士谦自然把带人洗澡给人带饭一肩挑起。等王杰希洗完澡吃完饭终于活过来了差不多也到了睡觉的时间。但是他可以说是在床上已经赖了一天了这会儿倒想出去晃晃。他跟方士谦说了,方士谦也答应,说带他到城堡顶上的瞭望塔去看看。

不得不说森林深处的这一座古堡晚上景色很诱人。瞭望塔还是挺高的,几乎到了手可摘星辰的地步。王杰希抬头看天,漫天星光映在他眼里显得他目光澄澈而圣洁。

方士谦突然就想到了一句话,叫王杰希眼里有万千星辰,左眼一万,右眼一千。

嘘千万别说出口,万一被他从瞭望塔扔下去就完了,复活术好像不能对自己用来着。

 

王杰希这个发情周期结束,毕业旅行也结束了。方士谦担负起把人送回格劳瑞的重任。穿过森林不用担心日光,但是方士谦执意要把人送进学校,林杰想了想,给了方士谦一把伞和一大块窗帘布。

“你要是觉得晒得不行了,就用窗帘布挡一挡。”

林杰诚恳地建议。方士谦心情复杂得一句话都说不出来。

森林这段路还是很长的,王杰希身体还没有恢复透,所以他决定飞回去。方士谦看着他,确认王杰希不是背上长出了翅膀。在方士谦疑惑的眼神里,王杰希袖子里闪出一道光,灭绝星尘被他抓在了手里。

“你这个扫把……还能带人?”

方士谦看着王杰希骑上扫把,身后空了一大块很明显是留给他的位置。

“你唱老司机带带我,就可以。”

王杰希没有看他,但是很明显在忍笑。方士谦没有接他的话,只是自言自语:

“魔卡少女樱那个是可以的。”

王杰希脸立刻拉下来了。他以为被说成HP的那什么已经是极限了,结果这人一开口就是百变小樱。

最后还是王杰希带着方士谦骑着扫把迅速穿过了森林,虽然方士谦不太明白为什么王杰希明明可以飞得很稳却老是晃荡,而且只晃后半部分,就是很明显是想把自己晃下去的那种。

 

方士谦把王杰希送回了学校,站在建筑阴影里,想对他说点什么。

“有什么话说。”

王杰希看着方士谦欲言又止的样子觉得好笑。

“你以后发情期怎么办?”

方士谦想了一会,决定还是这么问了。

“嗯……继续用抑制剂吧。”

王杰希的回答不出所料。

“对身体不好啊。”

“那也没办法,我没有固定的Alpha。”

王杰希摇摇头。方士谦很失落,但是他什么也没说。

“等我忙完了,我来找你。”

王杰希笑出声,心说这人有时候明明心挺脏的,怎么这时候这么实诚呢。

“找我?”

方士谦很意外。

“你不也缺个固定的Omega吗,我看你还挺顺眼的。”

王杰希转过身背对着方士谦。方士谦看着王杰希的背影瞬间反应过来了。他走过去从背后把王杰希抱住,下巴搁在王杰希肩上,很满足:

“好。”

两秒后。

“方士谦你给我住口!再吸一口你试试!”

王杰希回头就是一扫把拍到方士谦脸上,他捂着还在往外冒血的侧颈,气呼呼地走了。方士谦很无辜,他又没忍住,一口把王杰希脖子咬破了。

END——

评论(4)
热度(129)

© 满城风絮 | Powered by LOFTER